CentrexMobile App

Anruflisten

1. Einleitung

Die Anrufliste in der CentrexMobile App zeigt Ihnen die letzten 50 Anrufe an Ihrer Nebenstelle mit Zeitstempel. Sie gelangen zu Ihrer Anrufliste, in dem Sie das Icon ic history 24 px in der Menüleiste am unteren Rand antippen. Sie können sich alle Anrufe oder nur die verpassten Anrufe anzeigen lassen.

Um einen Rückruf direkt zu starten, brauchen Sie einen Eintrag in der Anrufliste einfach nur anzutippen. Über das Informationssymbol rechts können Sie die Kontakt-Informationen eines Anrufers aufrufen.

2. Anrufliste öffnen

Nach dem Start der App befinden Sie sich zunächst im Bereich “Favoriten”. In andere Bereiche können Sie schnell und einfach über die Menüleiste am unteren Rand wechseln.

Anrufliste 01

Tippen Sie auf das Anrufenlistensymbol ic history 24 px.

Anrufliste 02

In der Anrufliste sehen Sie immer die letzten Anrufe an Ihrer Nebenstelle. Das Icon am Anfang der Zeile zeigt Ihnen, ob es sich um einen verpassten Anruf handelt. Rechts in der Zeile wird der Zeitpunkt des Anrufs angezeigt: Mit Uhrzeit, wenn der Anruf vom selben Tag ist und mit Datum, wenn der Anruf vom Vortag oder älter ist. Über das Informationssymbol am Ende der Zeile können Sie die zur Rufnummer gehörenden Kontakt-Informationen aufrufen.

3. Verpasste Anrufe anzeigen

Über den Reiter oben mittig können Sie von “Alle” Anrufe auf “Verpasst” wechseln.

Anrufliste 03

Nun sehen Sie nur noch die verpassten Anrufe - natürlich weiterhin mit Zeitpunkt.

4. Anruf aus Anrufliste starten

Tippen Sie einfach eine Rufnummer aus der Anrufliste an, um einen Anruf zu starten.

Anrufliste 04

Ihre Telefonie-Anwendung öffnet sich und der Anruf zum ausgewählten Favoriten wird gestartet.

Haben Sie das Wahlverfahren auf “Rückruf (GSM)” oder “Rückruf (SIP)” umgestellt, werden Sie zunächst durch die Centrex-Anlage zurückgerufen. Im Anschluss daran erfolgt der Gesprächsaufbau zu der gewünschten Zielrufnummer.

5. Detailansicht

Sie erhalten weitere Informationen zu einem Kontakt, indem Sie in der Anrufliste das Informationssymbol am Ende einer Zeile (eines Kontakts) antippen.

Anrufliste 05

Sie gelangen zur Detailansicht.

OH CxMbApp Anruflisten 6 Detailansicht 2020 06 05

Sie sehen die in den Kontakten gespeicherten Daten und eine Liste Ihrer Telefonate mit dem Kontakt. Auch hier können Sie einen Anruf direkt starten, indem Sie auf die angezeigte Telefonnummer tippen.

Um zur Übersicht zurückzukehren, tippen Sie oben links auf “< Anrufliste”.