Schnittstelle Firmentelefonbuch

Die neue Schnittstelle für das Firmentelefonbuch wird ab dem 21.10.2020 in einer Betaphase getestet. Die Schnittstelle steht im Power Menü zunächst im Preview-Modus* zur Verfügung. Sobald die Schnittstelle die Betaphase verlässt und für alle Nutzer ausgerollt wird, stellen wir Ihnen hier einen ausführlichen Hilfetext zur Verfügung.

* Im Preview-Modus werden intern neue Funktionen getestet. Auch unsere Vertriebspartner, die bereits die "Technik Schulung Advanced" erfolgreich absolviert haben, können auf den Preview-Modus zugreifen.